PELANTIKAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2016-2017

No Comments on PELANTIKAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2016-2017

Kegiatan Serah terima jabatan sekaligus Pelantikan Pengurus Osis SMK Baitussalam Pekalongan Masa Bakti 2015-2016 ke 2016-2017 berjalan dengan khitmat.Kegiaran tersebut dikuti oleh seluruh anggota OSIS, Guru serta Karyawan SMK Baitussalam Pekalongan di Lapangan Upacara. Pelantikan tersebut merupakan sebuah acara pembuka pengurus yang baru dilantik sebelum memulai menyusun Program Kerja dan Melaksanakannya .

Banyak harapan yang diinginkan setelah kegiatan ini berlangsung. dan harapan yang terbesar adalah sesuai dengan janji yang diucapkan oleh seluruh pengurus yang dilantik, berbunyi sebagai berikut :

1. Akan menjalankan kewajibanku terhadap tuhan yang maha esa.
  2. Mentaati tata tertib sekolah dan menjadi pelopor dalam penegakan tata tertib sekolah.
  3. Menjunjung tinggi nama almamater smk baitussalam pekalongang dengan prestasi dan akhlakul karimah.
  4. Melaksanakan program kerja pengurus osis dengan disiplin dan penuh tanggung jawab.
  5. Menjadi  teladan bagi siswa-siswa smk baitussalam pekalongan dalam sikap, perkataan, dan perbuatan
  1. Rela meluangkan waktu, pikiran, dan tenaga untuk kepentingan osis smk baitussalam pekalongan.

Foto Prosesi Ucap Janji /Pelantikan

Dari janji yang diucapkan oleh seluruh Pengurus OSISyang telah dilantik besar harapan bagi seluruh anggota OSIS SMK Baitussalam dapat dilaksanakan dengan baik.